Р!
Р!
Р!
28 ОКТЯБРЯ 2021
27 октября 2021

Пешеходную зону автомобильного моста в Песчанке отремонтировали после обращения жителей

Пешеходную зону автомобильного моста через реку Песчанка в Чите, размытую дождями, отремонтировали после обращения местных жителей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 июля заместитель главы Ингодинского района города Дмитрий Осипов.

«14 июля к нам обратились жители посёлка Песчанка, сообщив, что размыта пешеходная часть моста через реку Песчанка по Агинскому тракту. Мы связались с Упрдор «Забайкалье», которое обслуживает этот участок дороги, они отправили подрядную организацию. Так как были дожди, первоначально там только подсыпали, потому что асфальтировать в дождь нельзя. После этого подрядная организация ООО «Авелина» произвела работы по асфальтированию пешеходной части моста», – рассказал замглавы района.

Он поблагодарил жителей Песчанки за то, что своевременно сообщили о ситуации, а управление дорог и подрядную организацию – за быстрое решение проблемы.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Название рек пишется с большой буквы, а упрдор с маленькой.