Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Дмитрий Носов намерен внести законопроект о поддержке негазифицированных территорий

Кандидат в депутаты Дмитрий Носов намерен разработать и внести на рассмотрение в Госдуму законопроект о распределении 50% доходов от экспорта газа на поддержку негазифицированных территорий. Политик уверен, что национальные богатства нельзя продавать и не делиться доходом с простыми гражданами.

«Мы экспортируем газ на десятки миллиардов долларов: в 2019 году — на 41 миллиард, в 2020 году — на 25 миллиардов. А ведь есть ещё и сжиженный природный газ, от поставок которого за рубеж мы тоже получаем от 6 до 10 миллиардов долларов в год. В то же время есть много населённых пунктов, где нет самой простой инфраструктуры, даже газа, за счёт которого некоторые шикуют. Люди тратят огромные деньги на покупку угля, дров, просто чтобы выживать в суровом климате, пока наши ресурсы поставляются более выгодному покупателю. И деньги от продажи потом не идут на то, чтобы поддерживать наше население», — прокомментировал Дмитрий Носов.

Политик решил, что если забайкальцы доверят ему представлять их в Госдуме, то он внесёт законопроект, по которому 50% дохода от экспорта газа пойдёт на компенсацию расходов на отопление на тех территориях, которые не газифицированы.

Изготовлено ООО «Северная Азия». Юридический адрес: 664003, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Киевская, дом № 13, кв. 10, ИНН 3811180222.
Заказчик: Кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу Забайкальский край — Даурский одномандатный избирательный округ №44 Носов Дмитрий Юрьевич. Тираж 2 экз., дата выпуска 06.09.2021 г. Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу Забайкальский край — Даурский одномандатный избирательный округ №44 Носова Дмитрия Юрьевича.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ