Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

Около 20% эвакуированных во время паводков забайкальцев до сих пор не вернулись домой

Двадцать восемь забайкальцев, эвакуированных в пункты временного размещения во время третьей волны паводков, до сих пор не вернулись домой, сообщил 2 августа на оперативном совещании вице-премьер правительства региона Андрей Гурулёва.

По данным на 23 июля, в Забайкалье было открыто два пункта временного размещения из-за паводков, в них располагалось 126 человек.

«Сколько они там будут жить? Если у них жильё пострадало так, что их некуда девать, давайте будем этот вопрос прорабатывать. Всё-таки 28 — это прилично. Где мы будем их размещать, где они будут жить до тех пор, пока не будет построено новое жильё или дано другое. Они же не могут жить всё время в пункте временного размещения. А уже неделя прошла», — сказал Гурулёв.

Во время паводков 2021 года в Забайкалье пострадали около 12 тысяч человек в 50 населённых пунктах в 13 районах края, более 2,6 тысячи жилых домов, около 4 тысяч приусадебных участков, 130 социальных объектов и 555 километров автомобильных дорог, 56 автомобильных мостов и пропускных труб, более 60 дамб и гидротехнических сооружений.

ИА «Чита.Ру» собирает оперативную информацию о наводнении в своей трансляции.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И МЧС и все остальные молчат об этом. Спаси людей, Гурулев, больше никому дела до этого нет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы Гурулев главных не гонял, вообще бы не приходила никакая информация.И никто бы ничего не делал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Постройте им дома в незатопляемых местах, чтобы не повторилась эта история. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самим нужно было переезжать из затопляемых районов