Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

Проезд восстановили на 13 дорогах, пострадавших от третьей волны паводка в Забайкалье

Дорожники восстановили проезд на 13 участках дорог, которые пострадали от третьей волны паводков в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 августа в пресс-службе регионального минстроя.

«Проезд затруднён на трёх участках региональных дорог – на подъезде к селу Зюльзя, Чернышевск – Букачача, Сыпчегур — Ленинский, проезда нет на автомобильных дорогах – подъезд к селу Укурей, проехать можно через село Комсомольское, Могойтуй — Сретенск — Олочи, на 120-м километре разрушена русловая опора моста, проезд возможен по федеральной трассе Чита — Хабаровск либо через город Шилка»,— приводится в сообщении цитата заместителя министра строительства Павла Исаева.

Он уточнил, что за третью волну паводков в регионе пострадало 180 километров дорог и 21 мост, предварительный ущерб оценён в 678 миллионов рублей.

Комиссия «Росавтодора» должна завершить оценку ущерба 4 августа.

Во время паводков 2021 года в Забайкалье пострадали около 12 тысяч человек в 50 населённых пунктах в 13 районах края, более 2,6 тысячи жилых домов, около 4 тысяч приусадебных участков, 130 социальных объектов и 555 километров автомобильных дорог, 56 автомобильных мостов и пропускных труб, более 60 дамб и гидротехнических сооружений.

ИА «Чита.Ру» собирает оперативную информацию о наводнении в своей трансляции.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Человек с пузом помогал восстанавливать? 

ОБСУЖДАЕМОЕ