Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

20% от числа всех утонувших в 2021 г. забайкальцев погибли в 2 последние недели июля

Восемь человек утонули в реках и озёрах Забайкальского края за 2 последние недели июля, всего за это время спасатели «Забайкалпожспаса» зарегистрировали более 509 вызовов на водные объекты, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 августа в пресс-службе регионального департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности.

Всего с начала купального сезона 2021 года утонули 39 человек.

В сообщении уточняется, что на территории Читы разрешено отдыхать и купаться только на пляже озера Кенон в специально установленном месте. Кроме этого, для отдыха рекомендуются Ивано-Арахлейские озёра, которые проверили водолазы. В реках Ингода и Читинка купание запрещено.

19 июля в искусственном водоёме около села Ильинка Читинского района погиб 17-летний подросток. 24 июля на озере под Краснокаменском во время рыбалки утонул житель Борзи. 26 июля спасатели «Забайкалпожспаса» извлекли тело мужчины из утонувшего в Читинке автомобиля в посёлке Каштак. Водолазная группа поисково-спасательной службы «Забайкалпожспаса» нашла утонувшего 30 июля мужчину на озере Арахлей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть эта статистика будет на столе у минспорта, какого то Ломаева, пусть подумает, что эти жизни в этом году и предыдущие, стали предметом разборов и противостояния с региональной федерацией плавания, в отношении строительства новых бассейнов и ремонта существующих. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так и будет продолжаться, пока Гурулёв, никого не спрашивая, не запретит купальный сезон без спасательных жилетов.