Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

Мэрия Читы раскрыла информацию об опасном уровне Ингоды и Читы в черте города

Администрация Читы после того, как 27 июля отказалась оперативно раскрыть информацию об опасном уровне рек Ингода и Чита в черте города, представила данные в ответе на официальный запрос ИА «Чита.Ру» от 2 августа.

Диспетчерская служба Читы 27 июля также не смогла предоставить информацию об опасном уровне рек: «Нам сказали — такие данные не давать, всё через пресс-службу мэрии».

«ФГБУ «Забайкальское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» определило опасные уровни воды: для реки Ингода — 480 сантиметров, для реки Чита — 300 сантиметров», — говорится в сообщении.

За три волны паводков 2021 года в Забайкалье пострадали около 12 тысяч человек в 50 населённых пунктах в 13 районах края.

ИА «Чита.Ру» собирает оперативную информацию о наводнении в своей трансляции.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На сайте ФГБУ Забайкальское УГМС эта информация в свободном доступе. В чем проблема? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно ли видеть на этом сайте уровень воды в реках края? Не нашел.