Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Следователи выясняют обстоятельства гибели пациентки на пожаре в больнице в Шелопугино

Следователи начали доследственную проверку по факту гибели пациентки на пожаре 3 августа в районной больнице в селе Шелопугино, сообщается на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

Как говорится в сообщении, правоохранительные органы получили сообщение о пожаре, в котором погибла пациентка, около 5.30 утра. Следователи осмотрели место происшествия, опросили руководство и персонал медучреждения и назначили судебную медицинскую экспертизу для установления причин смерти женщины.

По результатам проверки следователи примут решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством.

Спасатели обнаружили тело женщины после тушения пожара в палате районной больницы в Шелопугино. По предварительным данным, пожар устроила пациентка с психическим заболеванием.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скорее всего начала буянить, её привязали к кровати, она не успокоилась…

Пожар мог произойти от банального трения о кровать. 

ПОПУЛЯРНОЕ