Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Забайкальские ветеринары спасли птенца степного орла со сломанным крылом

Врачи ветеринарной клиники в Могоче помогли птенцу степного орла с перебитым крылом, сообщается на официальном портале Забайкальского края.

«У птицы было перебито крыло. Рана обработана, и поставлен кровоостанавливающий препарат», — говорится в сообщении 2 августа.

Сейчас птицу забрали к себе волонтёры. За птенцом будут следить около двух недель до его полного выздоровления, а после выпустят в естественную среду обитания. Сегодня орёл уже начал ходить. Рана затягивается, но взлететь он пока не может.

Борзинские ветеринары этим летом наложили гипсовую повязку птенцу степного орла на повреждённую лапу и отпустили на волю. А мужчина по дороге в Читу спас птенца ястреба, который отбивался от собак.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Орлы, наши ветеринары. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Три раза пытался спасать птенцов - все сдохли.

Всё таки в ветеринарке чему то учат

ОБСУЖДАЕМОЕ