Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Суд в Забайкалье изменил приговор присвоившему 325 т. р. бухгалтеру из администрации села

Суд дополнил приговор бывшему бухгалтеру администрации села Баляга, которая присвоила 325 тысяч рублей, предназначавшихся для выплаты зарплаты. Ранее ей назначили условное лишение свободы в 1 год и 10 месяцев, теперь ей также запрещено занимать должности бухгалтера и любые другие, связанные с денежными и другим материальными ценностями в госорганах и в органах местного самоуправления, сообщается 4 августа на сайте прокуратуры Забайкальского края.

С 2019 по 2020 год женщина, работая бухгалтером сельского поселения, присваивала деньги, которые должны были идти на зарплату. Во время следствия она добровольно частично погасила ущерб в 176 тысяч рублей.

Приговор Петровск-Забайкальского городского суда был изменён по апелляционному представлению прокурора. Суд апелляционной инстанции согласился с доводами о том, что суд необоснованно не назначил осуждённой дополнительное наказание в виде лишения права занимать должности, связанные с работой бухгалтера.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За копьё судимость! Она, часом, не умалишенная? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

васильева с сердюковым тоже частично погасили долг, а потом еще больше отсудили, просто родню надо повыше иметь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А некоторые утверждают что денех на установку контейнеров для сбора ТБО в селах нет.