Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021
Лесные пожары - 2021

Повышенную пожарную опасность прогнозируют в лесах Забайкалья в августе

«Авиалесоохрана» подготовила предварительный прогноз пожарной опасности на август в регионах России — в Забайкальском крае ожидается осложнение лесопожарной обстановки, сообщается на сайте Федерального агентства лесного хозяйства.

«На Дальнем Востоке повышенная вероятность возникновения лесных пожаров прогнозируется на всей территории Еврейской автономной области, в южных частях Приморского края и Сахалинской области, на западе Амурской области, в западной, северо-западной и юго-восточной частях Республики Саха (Якутия), а также на северо-востоке Забайкальского края», — говорится в сообщении от 2 августа.

В Забайкалье с середины июля наблюдается задымлённость от пожаров в Якутии, 5 августа в пресс-службе минприроды края сообщили, что такая ситуация сохранится до конца августа.

В июне правительство России выделило 243 миллиона рублей Забайкальскому краю на авиамониторинг и тушение лесных пожаров.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Осипову надо уже с сегодняшнего дня срочно запретить посещение леса. Или его так с весны и не разрешили посещать ? Не дело, Михалыч, не дело.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы ерунду не пишите, а то ведь придумают

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Запрещай не запрещай ефрейтор дал добро на зачистку леса китам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас же, судя по официальной статистике отговорок, во всех пожарах виноваты люди с шашлыками и сигаретами. Почему август? Почему не июне? 

«Авиалесоохрана» в курсе когда закончатся вырубки и начнутся поджоги?