Р!
Р!
Р!
23 ЯНВАРЯ 2022
22 января 2022

Двое пенсионеров — мать и сын — погибли при пожаре в Забайкалье

Женщина 1925 года рождения и её сын 1948 года рождения погибли при пожаре дома на окраине посёлка Нижний Ильдикан Балейского района Забайкальского края, об этом 7 августа сообщается на сайте регионального управления МЧС России.

«7 августа в 10.06 стало известно о пожаре жилого дома. При разборе сгоревших конструкций обнаружены тела погибших жителей. Причина возникновения пожара выясняется», — говорится в публикации.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тут сельсовет должен был,если детей нет,помогать и контролировать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дети есть,ухаживал сын и женшина из села,семья благополучная. Оставили на несколько часов без присмотра и вот что получилось. Сын курил. Дом на окраине стоит,дым еще эти дни нанесло от пожаров в Якутии, людей мало теперь ходит в селе-вот и поздно заметили. А с сельсоветом у нас все нормально, реагируют,помогабт и указывают неродивым. Но,тенденция последнее время наблюдается-не хотят дети ухаживать за престарелыми родителями! Может кому-то уроком станет и получше будут наблюдать стариков!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В сети распространяется информация о том, что верховой пожар угрожает нескольким селам Вилюйского улуса. Люди пишут, что ситуацию усугубляет сильный ветер, местные жители борются с огнем самостоятельно. МЧС и прокуратура никак не реагируют, нужна помощь добровольцев, говорится в пересылаемых сообщениях.