Р!
Р!
Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021

«Олерон+»: В какой таре мусор вынесете, в той и заберём, ничего отдельно покупать не надо

Региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами «Олерон+» заберёт мусор в любой таре, в которой жители Забайкальского края его вынесут, спецприспособления для этого покупать не требуется. Об этом 8 августа в прямом эфире на ГТРК «Чита» сообщила заместитель гендиректора компании Елена Курдюмова.

«В Забайкальском крае предусмотрен помешковый сбор мусора. Тара может быть любая. В какой вы вынесете, в той таре у вас и заберут. Ничего специально покупать не нужно», — сообщила Курдюмова.

Она уточнила, что при таком сборе мусора спецтранспорт по графику проезжает по улицам и собирает мешки. График вывоза мусора по определённому адресу можно посмотреть на сайте «Олерон+», узнать у главы своего населённого пункта или по звонку на единый номер 8-800-600-19-02.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я вынесу в поллитровой. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Им бы немецкую противотанкую не подсунули в таре.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вранье! В Хилке, в м-не Заречный требуют покупать специальные мешки. По 25 р. Берут только картон, стекло, металл. Органику всю не берут.