Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022

Полиция выезжала на площадь Ленина в Чите из-за забытого в троллейбусе пакета

Сотрудники полиции, пожарная машина и машина реанимации выезжали утром 9 августа на площадь Ленина в Чите из-за того, что в одном из троллейбусов обнаружили бесхозный пакет, в котором лежали забытые вещи, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю. Фотографии с места событий появились в сообществе «Регион-75» «ВКонтакте».

«Утром в 8.30 поступило сообщение, что в одном из троллейбусов на остановке на улице Бутина возле площади Ленина обнаружен бесхозный пакет. Сотрудники полиции вместе с сотрудниками заинтересованных ведомств выехали на место. Пакет осмотрели — там вещи, которые кто-то оставил в троллейбусе», — рассказали в ведомстве.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ