Р!
Р!
Р!
23 ЯНВАРЯ 2022

Бесплатный марафон по изменениям в ЕГЭ-2022 проведут «Университетские стандарты» в Чите

Бесплатный офлайн- и онлайн-марафон «Тест-драйв единого государственного экзамена (ЕГЭ)-2022» для учеников 11 классов проведёт центр «Университетские стандарты» с 17 августа по 12 сентября в Чите.

«Проекты экзаменационных заданий ЕГЭ-2022, опубликованных зимой, вызвали большой резонанс и обсуждение. Вот, что ждёт учеников на ЕГЭ-2022: привычные задания усложнятся, станут креативнее и не будут привязаны к конкретным темам, впервые появятся совершенно новые типы вопросов повышенной сложности с упором на практику. Время экзамена при этом не изменится, а баллы заработать будет сложнее», — рассказал представитель центра.

Центр проведёт полуторачасовые встречи по предметам в удобное время для одиннадцатиклассников. На марафоне ученики с профессионалами проанализируют изменения в ЕГЭ-2022; увидят итоги приёма этого года в вузы и расставят ориентиры на следующий год. Будущие абитуриенты вместе с преподавателями попробуют решить некоторые задания и обсудить возникающие вопросы. Все участники марафона получат гайд по изменениям в ЕГЭ и шаблон для анализа вузов при поступлении.

Итоговые демоверсии ЕГЭ-2022 опубликуют только в конце августа, значит, реальную подготовку можно будет начать только за 8 месяцев до экзаменов. На марафоне можно пройти диагностику по любым предметам, а по её итогам получить на руки индивидуальный план подготовки на год с полезными ссылками.

«Мы заботимся о здоровье учеников, поэтому на одну встречу приглашаем не более трёх учеников и их родителей. Просто проведём их столько раз за эти четыре недели, сколько потребуется. Для тех, кому удобен онлайн-формат, организуем встречи в Zoom (16+) или GoogleMeet (18+)», — добавил представитель центра.

Записаться можно по телефону 8-914-472-88-66, на сайте или в Instagram.

 
Университетские стандарты, центр интеллектуальных услуг для детей и взрослых, ул. Чкалова, 124 (вход с ул. Ленинградской, 103, 124 кабинет)
  • 8 914 472 8866

Занятия проходят в форме клуба со свободным посещением. Образовательные программы не реализуются. Не является образовательной деятельностью.

НазадВперёд