Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021

Дворы трёх домов планируют благоустроить в мкр Жилой городок около посёлка Аэропорт

Комитет городского хозяйства администрации Читы разместил на Госзакупках контракт на благоустройство дворов около домов №12, 13 и 14 в микрорайоне Жилой городок в посёлке Аэропорт за 9,5 миллиона рублей.

Согласно контракту, подрядчик должен будет заменить старый асфальт и бордюры на новые, нанести разметку парковочных мест краской со световозвращающими элементами, а также вывезти строительный мусор, который появится в результате этих работ.

Компании, желающие участвовать в конкурсе, могут подавать заявки до 13 августа, работы выполнить нужно будет до 10 сентября.

В июле жители посёлка Аэропорт в Чите написали в редакцию ИА «Чита.Ру», что у них нет игровой площадки для детей, а сквером, который есть перед аэровокзалом, никто не занимается. Администрация города ответила, что не будут приводить сквер в порядок, так как нет такой возможности, а сами жители упустили шанс облагородить сквер, потому что не проголосовали за него в конкурсе по благоустройству.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Аукцион будет 17 августа , пока подведут итоги, пока подпишут договор.Срок сдачи 10 сентября!   КАК?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так, к слову- на отремонтированной и открытой для движения ул. Ивановской уже приличная ямка в асфальте. Сколько дней прошло с укладки нового асфальта? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За 9,5 миллионов можно несколько частных домов построить, а тут бордюры с асфальтом заменить и что-то там нарисовать на асфальте. Хорошо попилят денежки. Опять свои фирмочки рукопопые просунут, чтобы делать и пилить. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас и бордюры и асфальт дорого стоят,три двора