Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021
18 октября 2021

Дизайнерскую капсулу для деловых и активных женщин от 46-го до 56-го встретили в Lalis

Осенняя коллекция одежды для женщин от 46-го до 56-го размера поступила в брендовый магазин Lalis. В новой капсуле представлены офисные костюмы, брюки, юбки, классические деловые и нарядные платья, блузы, а также верхняя одежда и аксессуары.

«Дизайнерские коллекции Lalis — не просто отдельные предметы одежды, а образы, которые помогут подчеркнуть достоинства и выглядеть женщине элегантно каждый день. Новая осенняя капсула разрушает стереотипы об однообразии делового гардероба, дополняя его яркими оттенками, необычными силуэтами и авторскими принтами», — рассказал представитель магазина.

В коллекциях Lalis есть всё необходимое для создания образа на любой случай: офисные костюмы, брюки и юбки, классические деловые и нарядные платья, романтичные блузы и аксессуары. Кроме того, бренд выпускает верхнюю одежду интересного кроя и фактур. Каждую неделю приходят новые поставки, дополняющие капсульные коллекции.

Вся одежда шьётся на собственных фабриках в России с использованием современного оборудования и европейских тканей высокого качества.

«Осенние новинки — воплощение элегантности, безупречного вкуса и последних мировых тенденций моды. Изделия создаются для энергичной современной и успешной женщины, которая ведёт активный образ жизни и не может позволить себе быть одинаковой на работе, на празднике, в театре или на свидании», — дополнил собеседник агентства.

Узнать больше о магазине и новинках коллекции можно на странице в Instagram.

 
Lalis, ул. Чкалова, 141
  • 8 (3022) 35-15-64

На правах рекламы

НазадВперёд