Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Пожарные дважды выезжали к дому на Смоленской в Чите из-за сварочных работ в подвале

Семь пожарных и три единицы техники дважды за день выезжали по обращению жильцов дома на Смоленской в Чите — сначала из-за запаха дыма, потом из-за возгорания мусора от сварочных работ. Об этом 10 августа сообщается на сайте главного управления МЧС России по Забайкальском краю.

Первое сообщение от жителей поступило в 13.00. Они почувствовали запах дыма в подъезде. На место вызова были направлены семь человек и три единицы техники пожарно-спасательной части. Они установили, что причиной задымления стали сварочные работы в подвале. Пожарные поговорили с рабочими о соблюдении мер безопасности.

Спустя 2,5 часа от жильцов многоэтажки поступил повторный вызов. На этот раз на месте проведения работ пожарные обнаружили возгорание мусора, которое было ликвидировано. Погибших и травмированных нет. Причина возгорания – несоблюдение мер пожарной безопасности.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо было жалующимся двери заварить,а перед этим повесить обьявление о планируемых работах,чтоб не жаловались.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто будет оплачивать ликвидацию возгорания?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во во, подвал закрыть с этими рабочими, научились бы соблюдать меры пожарной безопасности

ОБСУЖДАЕМОЕ