Р!
Р!
Р!
17 ЯНВАРЯ 2022
16 января 2022
Наводнение в Забайкалье - 2021

Дорогу от Нерчинска до Сретенска перекрыли из-за размыва

Движение автомобилей перекрыли 10 августа на 225-м километре региональной дороги Могойтуй — Сретенск — Олочи в районе села Верхняя Куэнга в Сретенском районе Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона.

«Зафиксирован размыв дорожного полотна. Дорожные службы оперативно приступят к работам по обеспечению проезда после спада уровня воды, добраться до Сретенска можно через Шелопугино», — процитировали в сообщении руководителя краевого минстроя Дмитрия Ватагина.

Автобусное сообщение в Сретенск временно приостановлено. Минстрой рекомендовал временно отказаться от поездок в Сретенский район.

В Забайкалье за три волны паводков летом 2021 года пострадали около 12 тысяч человек в 50 населённых пунктах в 13 районах края, более 2,6 тысячи жилых домов, около 4 тысяч приусадебных участков, 130 социальных объектов и 555 километров автомобильных дорог, 56 автомобильных мостов и пропускных труб, более 60 дамб и гидротехнических сооружений, снесло 71 мост.

По данным на 10 августа, подъём уровня воды на 2–37 сантиметров наблюдается в большинстве рек Забайкальского края.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эх Гурулев,ну чуял же ,что в Сретенск нужно засылать вертолет с попами,но нифига не сделал.И вот опять размыло дорогу,на этот раз региональную.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И с равнинами

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проехать можно через Шелопугино :ехал там вчера, просто нет дороги особенно в балейском районе лучше дождаться когда отремонтируют. 

ОБСУЖДАЕМОЕ