Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Жителей села Верх-Читинское предупредили о возможной эвакуации из-за поднявшейся реки

Жителей села Верх-Читинское Читинского района Забайкальского края попросили подготовиться к эвакуации в случае необходимости, так как река Чита постепенно прибывает. Об этом 11 августа ИА «Чита.Ру» сообщили в администрации поселения.

«Речка вышла на пойму. Сейчас предупреждаем людей в интернете, по «Вайберу», расклеиваем объявления на все стенды. Вода ещё будет прибывать, так как на всю неделю обещали дожди. Речка за сегодняшнюю ночь прибыла сильно», — рассказали в администрации.

В случае эвакуации людей разместят во временном пункте, который расположен в школьном спортивном зале.

За летний период в Забайкалье прошли три волны паводков. Под затопление попало более 13 тысяч человек в 48 населённых пунктах, пострадали 2,7 тысячи домов, 4,3 тысячи приусадебных участков, 555 километров автомобильных дорог, 71 автомобильный мост, 146 объектов социальной инфраструктуры, 56 дамб и 11 каналов.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дополнительно, к объявлениям, можно банеры установить с диодной подсветкой. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где такое село?