Р!
Р!
Р!
28 ОКТЯБРЯ 2021

Спасённую на Кеноне в Чите 5-летнюю девочку выписали из больницы

Пятилетнюю девочку, которую 17 июля спасли на озере Кенон в Чите, когда она плавала на надувном круге без присмотра родителей, выписали из больницы, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 августа в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края.

Девочку спасли сотрудники Центра государственной инспекции по маломерным судам. Её отогрели и передали работникам скорой медицинской помощи. Следователи начали проверку произошедшего.

«По решению комиссии по делам несовершеннолетних девочку разрешили забрать родителям. Её выписали из краевой детской клинической больницы в конце июля», — сообщили в минздраве.

В следственном управлении Следственного комитета России по Забайкальскому краю сообщили ИА «Чита.Ру», что проверка из-за произошедшего инцидента ещё не завершена.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Родителей лишить в отношении ребёнка прав, ребёнка разрешить усыновить иностранцам. Хоть поживёт в цивилизованных условиях. Глядишь, и до старости доживет. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как- то с иностранными усыновителями тоже не все гладко. Историй негативных тьма, к сожалению. Пусть родная семья ребёнка воспитывает его, если она, конечно, нормальная. А госорганы на то и задуманы, чтоб помочь нерадивым родителям «взяться за ум».

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ