Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2022
21 января 2022

16-летний подросток погиб от удара током на стройке в Атамановке, возбуждено дело

Следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности из-за гибели 16-летнего подростка на стройке в посёлке Атамановка Читинского района, сообщается 14 августа на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«По данным следствия, вечером 13 августа 16-летний подросток выполнял строительные работы по заливке и шлифовке бетонного пола в строящемся частном доме и получил удар электрическим током из-за неисправности проводки. В результате полученной электротравмы подросток скончался», — говорится в сообщении.

По информации ведомства, следователи осмотрели место происшествия, допросили владельца дома и других работников, а также врачей скорой помощи. Для установления причины смерти погибшего назначена судебная медицинская экспертиза.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оштрафуют хозяина за неисправный инструмент и ФСЁ. Ну может морального чуток выплатят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Напишут, что был наркоманом и разыскивался за дырокол.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не повезло челу, так руки отрыват, и живёт чел.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А работал бы в перчатках, может и обошлось бы