Р!
Р!
Р!
29 ОКТЯБРЯ 2021

Сильные дожди ожидаются в Чите с 18 по 20 августа

Большое количество осадков ожидают в Чите и пригороде с 18 по 20 августа, сообщается 16 августа в telegram-канале городской администрации.

«С 18 по 20 августа на территории Читы и в пригородной зоне ожидаются сильные дожди. Возможен подъём уровня воды в реках Чита и Ингода», — говорится в сообщении.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов и глава Чернышевского района Виктор Наделяев 14 августа в ходе совещания по ликвидации ЧС доложили президенту России Владимиру Путину о ходе восстановления инфраструктуры после паводков, возникших в результате обильных осадков и разлива рек.

Из-за ночного дождя 8 августа без света остались три многоквартирных дома в Чите, также из-за осадков образовалась большая лужа на улице Лазо.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прикольно

 администрация прогнозирует сильные дожди по Читинскому району.

 Забайкальское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды прогнозирует спад воды по Сретенскому району.

Нет, я понимаю что районы разные, но всё равно интересно

Это биполярочка или нет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну дык вода из Читинского района в Сретенский не телепортируется моментально. Расстояние - 300 с копейками км., скорость течения - как у пешехода, 5-6 км\ч. Значит большая вода дойдёт туда за пару с половиной суток. А пока там спад. Что не так?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Значит будет сухо, тепло и солнечно.

ПОПУЛЯРНОЕ