Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2022

Водолазы подняли тело утонувшего 77-летнего рыбака на реке Онон

Водолазная группа Агинской поисково-спасательной службы «Забайкалпожспаса» нашла утонувшего в реке Онон мужчину у села Кункур Агинского района Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 августа в департаменте гражданской обороны и пожарной безопасности региона.

Глава села сообщил о том, что мужчина 1944 года рождения ушёл на рыбалку и не вернулся, требовалась помощь для организации поиска. Спасатели использовали водолазное снаряжение и лодку для обследования дна реки, так как им сообщили, что на дне есть ямы глубиной до трёх метров.

Водолазы обнаружили тело утонувшего мужчины в одной из ям. Они подняли его на поверхность, доставили на берег и передали сотрудникам полиции.

В заголовке новости была исправлена ошибка — ранее сообщалось, что рыбаку было 24 года.

Восемь человек утонули в реках и озёрах Забайкальского края за две последние недели июля, всего за это время спасатели «Забайкалпожспаса» зарегистрировали более 509 вызовов на водные объекты. Всего с начала купального сезона 2021 года утонули 39 человек.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1944 года рождения и всего 24 года отроду,как такое может быть?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все, повзрослел. 77 лет. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так сколько же лет было несчастному?!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ