Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2022
21 января 2022

Вокалистка Little Big о Забайкалье: Выглядит как Новая Зеландия

Вокалистка Little Big Софья Таюрская 16 августа в видеоблоге из путешествия с фронтменом группы Ильёй Прусикиным на его родину в Усть-Борзю восхитилась красотой Забайкалья и сравнила его с Новой Зеландией.

«Это так красиво! И это Россия, и это Илюхина (Ильи Прусикина — прим. авт.) родина. Посмотрите, не видно ни конца ни края этим степям. Это очень круто. Я просто под адским впечатлением», — рассказала во влоге Софья Таюрская.

Музыканты преодолели на автомобилях 900 километров по трассе от Улан-Удэ до Усть-Борзи через Читу. Во время путешествия Илья Прусикин также сравнил забайкальские степи с Невадой, однако посетовал на «убитые» дороги.

«Усть-Борзя — моя малая родина. В следующие каникулы приезжайте сюда, может быть, вместе мы сможем превратить этот посёлок в город», — призвал зрителей влога Илья Прусикин.

Во время поездки своём instagram-аккаунте Илья Прусикин назвал Забайкалье полным бездорожьем, а родной посёлок Усть-Борзю сравнил с городом-призраком Припятью, однако сказал, что любит свою малую родину.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему-то все бегут с Новой Зеландии, беспредел властей надоел, куда не зайдёшь везде беспредел, ЖКХ, ЭНЕРГОСБЫТ, АДминистрация, все коррумпированные  чиновники надоели, на всех уровнях беспредел.. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так он сам там не живёт вот и нахваливает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это Новая Зеландия выглядит похожей на Забайкалье. Но в 1,5 раза меньше, и островами. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, ребята, за хорошие слова и за то, что помните) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дорогой прусик вернись в устье реки Борзянки и убери пивные банки бутылки, прокладки и прочую гадость которую ты оставил на нашей земле, после проведенного шабоша.