Р!
Р!
Р!
29 НОЯБРЯ 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Пакеты с похожим на наркотики веществом пытались передать в ИК в Чите в кузнечном молоте

Четыре телефона, сим-карту и пять пакетов с веществом, похожим на наркотики, пытались передать в конструкции молота для кузнечного станка в ИК-5 в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 августа в пресс-службе УФСИН России по Забайкальскому краю.

Во время досмотра вещей, переданных в кузнечный цех производственной зоны учреждения, сотрудники обнаружили в специально изготовленном тайнике, расположенном в металлическом бойке к молоту для кузнечного станка, сотовые телефоны, сим-карту, два прозрачных пакета с веществом тёмно-зёленого цвета, по внешним признакам схожим с наркотическим веществом, и три непрозрачных свёртка с предполагаемым наркотическим веществом синтетического происхождения.

Установлено, что к организации доставки причастен осуждённый — уроженец Приморского края, до ареста проживающий в Забайкальском крае. Ранее мужчина уже был судим, в том числе за преступления, связанные с оборотом наркотических средств.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше всех ищет наркотики это собака, рядом посадил тузика и он сразу покажет где спрятаны наркотики, даже если человек их просто в руки брал тут же покажет этого человека, как видно что сотрудники там лучше тузиков))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А че, смены попутал?