Р!
Р!
Р!
28 ОКТЯБРЯ 2021

Подсветку в цветах флага Забайкалья включат на телебашне в Якутске в честь пожарных

Телебашня в Якутске в Республике Саха (Якутия) будет светиться цветами флага Забайкальского края 22 августа в честь пожарных региона, помогавших тушить огонь на территории республики. Подсветка будет отображать цвета флагов ещё 15 регионов с 19 августа по 6 сентября. Об этом сообщает 18 августа «Якутия 24».

«Иллюминация будет включаться ежедневно в 21.00 по якутскому времени», — говорится в сообщении.

Телебашня также окрасится в цвета ведомств, задействованных в тушении пожаров: МЧС России, Рослесхоза, Авиалесоохраны.

Дым в Чите и районах Забайкальского края связывали с непрекращающимися лесными пожарами в Якутии. Задымление в регионе прогнозировали до конца августа.

Пожар на территории национального парка «Ленские столбы» в Республике Саха (Якутия) в начале августа уничтожил лагерь парашютистов-десантников пожарной службы Читинской авиабазы Авиалесоохраны.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самое смешное, что леса в Якутии в основной массе тушат не профессиональные пожарные, а всем миром тушат, причем этот весь этот Мир (крестьяне, охотники, речники, тепловики, энергетики  и пр и др) тушат лес  эффективнее профессиональных пожарных из МЧС, Авиалесоохраны, Армии и кто там еще в перечне Героев тушения.

Но ведомствам почести, а реальным огнеборцам кое что  с маслом покажут в очередной раз - хотя обещают по две тысячи за сутки работы заплатить, ну это когда ни будь - типа потом.

Короче все как всегда: наказать невиновных, наградить непричастных и кинуть по баблу исполнителей.

А Забайкальские пожарные конечно Герои, собственный лагерь не уберегли (ОНИ ЕГО ДАЖЕ В р. Лену не Стащили!). Про то что осталось от уникального природного Парка "Ленские Столбы", который они тушили даже стесняюсь спросить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Меньше бухать надо Забайкальским пожарникам! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну так то их с голой пятой точкой высадили, лопатами верховой лесной пожар не потушишь. Хотя бы помпы с пожарными рукавами захватили бы чтоле. Ведь Ленские Столбы - аккурат на берегу Лены красуются.  Им самое легкое и блатное местечко досталось.  Это не сто км в тайгу по бездорожью переть в места, где и рек то нет.

 Кстати,  якуты, когда у них водовозки с тракторами в болотах застревали, встречные палы организовывали, иногда помогало.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А портреты путина крепить на вагоны с кругляком леса, которые в Якутии спилят и повезут в китай.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видели бы тот лес, особенно посевернее, в основном заморыши  в руку толщиной, это не кругляк, а голимые жерди

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ