Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Быстринский ГОК готов помогать приютам с бездомными животными Забайкалья

Быстринский горно-обогатительный комбинат (ГОК), расположенный в Газимуро-Заводском районе Забайкальского края, готов оказывать финансовую помощь приютам с бездомными животными в регионе. Об этом 17 августа ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе компании.

«Быстринский ГОК может оказывать благотворительную помощь государственным, муниципальным, некоммерческим общественным организациям, которые занимаются бездомными животными, в том числе приютам, при наличии соответствующей заявки и по решению коллегиального органа – Комитета по благотворительности компании», — сообщили в пресс-службе.

В компании добавили, что правительство Забайкальского края не обращалось к ним за помощью в решении проблемы бездомных животных.

В 2019 году Быстринский ГОК в рамках благотворительной программы «Норникеля» «Мир новых возможностей» оказывал финансовую помощь региональному отделению Союза добровольцев России в проекте «Отдам в хорошие руки».

«В 2021 году от Забайкальского края на конкурс поступило 111 заявок. Лучшими признана 21 общественно полезная инициатива. Они будут профинансированы на сумму 25 миллионов рублей и реализованы в 2021 — 2022 годах», — добавили в пресс-службе Быстринского ГОКа.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я тоже давно предлагаю свою помощь желающим спасать животных, причём реальную. Чото никто из любителей пока не обратился. Так поорать в чате о защите животных, сопли попускать, а делать никто и ничего не хочет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кому и как Вы предлагали помощь? Я знаю приют Рыжая моська, например, хозяйка Елена, она помогает животным, вкладывает свои деньги и помогают добровольцы, средств катастрофически не хватает..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну хоть что-то реально полезное сделают.