Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2021
24 октября 2021
23 октября 2021

Глава Тунгиро-Олёкминского района подтвердил заявление СМИ о проверке строительства моста

Следственное управление Следственного комитета России по Забайкальскому краю провело проверку по строительству автомобильного моста через реку Серпуг в селе Тупик Тунгиро-Олёкминского района, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 августа глава муниципального образования Михаил Ефанов.

В апреле «Заб.Ру» писало о проведении процессуальной проверки и приобщении к материалам сведений общественника Дмитрия Плюхина. По его словам, местные жители села сообщали, что мост так и не построили, несмотря на полную оплату работ.

«Да, поступала жалоба, комитет проверял, но нарушений не выявил. Проверка проводилась по необоснованности заключения дополнительного соглашения. Изначально не учли, что мост получился выше и пришлось досыпать грунт», — рассказал глава.

Он также уточнил, что строительные работы закончили 16 апреля.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это лучше, чем если бы мост получился выше, тогда пришлось бы строить ещё один, сверху. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот оно чудо чудное Кто может сказать что здесь нет нарушений У СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ЧТО ГЛАЗ НЕТ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ ВЫЯВИТЬ НАРУШЕНИЕ пургометы что органы что власть Единая Россия привлекает к ответственности тех кто им мешает а ГУБЕР В ЯДРЕ сказал Мушутку не трогать и все прекрасно Вот так и развалили страну

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что не так? Видно что мост новый, работает. Что лужа стоит, конечно не дело, тут больше вопросы к проектировщику или рукоделам.) Центровкой круть-круть дырочку и водичка скапливаться не будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как он может получиться выше? Расчёты неверны? Там что,недоучки занимались проектом или денег для распила не хватает? 100% грабёж бюджета.