Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

ФК «Чита» сыграл вничью в домашнем матче с командой из города Великие Луки

Футбольный клуб «Чита» сыграл со счётом 1:1 в домашнем матче с командой «Луки-Энергия» из города Великие Луки, пропустив мяч в дополнительное к основной игре время, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 августа пресс-атташе клуба Дмитрий Шемелёв.

«На 28-й минуте ФК «Чита» открыл счёт, отличился Дмитрий Осипов. Во втором тайме мы старались удержать результат, но в добавленное время на 93-й минуте соперники сравняли счёт. Оставшегося времени, чтобы одержать победу, не хватило», — рассказал Шемелёв.

По его словам, футболисты и болельщики расстроились от исхода игры, но клуб будет тренироваться и готовиться к следующим играм.

ФК «Чита» проведёт выездные матчи в Санкт-Петербурге 28 августа и 3 сентября. Домашний матч команды с клубом «Динамо-СПб» пройдёт 10 сентября.

Пресс-атташе Дмитрий Шемелёв нецензурно выразился во время комментирования матча читинской команды и калининградского клуба «Балтика-БФУ» 15 августа на стадионе «Локомотив», который транслировался в прямом эфире. После произошедшего он извинился перед всем профессиональным и журналистским сообществом за использование подобных выражений.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как говорится:Хорошее начало.плохого конца!Не дай Бог,очень плохого!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень обидно. Команда должна воспрять духом и начать исправлять ситуацию! Маки, Швец, а вам не кажется что с таким подходом вас скоро отправят молодёжку тренировать?! Соберитесь! Верим!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мяс.мяс.кривая нога.Оле оле оле оле.

ОБСУЖДАЕМОЕ