Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Читинец пожаловался на раскопанную яму на углу Богомягкова – Кастринская

Житель Центрального района Читы рассказал о том, что 20 августа на углу улиц Богомягкова и Кастринской рабочие раскопали яму для ремонта трубы и не закопали её. Об этом он сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 августа.

«На Богомягкова, 4, где перекрёсток с Кастринской, ещё в пятницу прорвало трубу. Воды не было полдня, примерно с 10 утра до 15 часов. После ремонта воду дали, но саму яму не зарыли. Хомут на трубу поставили, и всё. Любой человек, идя мимо, может упасть в эту яму. Я думал, в понедельник начнут делать, а уже обед, и никто ничего не делает. Ничем не закрыли, не обезопасили какой-нибудь сеткой», — рассказал очевидец.

По его мнению, труба, которую ремонтировали, старая и ржавая, поэтому при любом механическом воздействии на неё может произойти новая авария, труба лопнет.

Уточнить информацию о том, когда и кем будет ликвидирована раскопанная яма, на момент публикации не удалось ни в городской администрации, ни в управляющей компании.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила