Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Объявление о поиске зама Казакова отредактировали на замглавы департамента госимущества

Власти Забайкальского края отредактировали объявление о поиске сотрудника на должность заместителя руководителя администрации губернатора края — вакансию изменили на заместителя руководителя Департамента государственного имущества и земельных отношений региона.

Объявление о поиске замглавы администрации губернатора было опубликовано на сайте HeadHunter.

На момент написания новости получить комментарий руководителя администрации губернатора Забайкальского края Алексея Казакова не удалось. ИА ZabNews Казаков опроверг информацию о поиске своего заместителя через сайт HeadHunter.

Глава пресс-службы краевого правительства Роман Шадрин отказался комментировать ситуацию и попросил написать официальный запрос.

«Забайкальский призыв» стартовал 26 декабря 2018 года и реализуется по инициативе губернатора региона Александра Осипова. Цель – привлечь профессиональные кадры в управление регионом и образовать эффективную команду. Организаторами выступают правительство региона и Читинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. По результатам реализации проекта уже состоялся ряд назначений.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Валерич справится, он любит имущество. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отлично дело поставлено, сразу видно. Не знают уже кому конкретно зама подбирать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это уровень наших чиновников! Даже не могут нормально объявление составить и разместить. И не знают какой зам. и куда нужен. Все голосуем за партию чиновников!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сайт вакансий Head Hunter, это америкосовский сервис. И почему то все госслужбы, госкомпании и администрации исполнительной власти выкладывают полные персональные данные соискателей с номерами телефонов и почтой, биографией и предпочтениями, образованием о полнотой деятельности на предыдущих работах. Так на этом сайте вам предложат выгодные предложения, если вы пройдете обучение по западным программам образования, ну, чтобы вы уже были полностью подготовлены для несения западной демократии в массы. Как то легко мы отдали этот сервис под влияние толерантности (равнодушия) к своим гражданам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как будто с Луны свалились, америка не только холопов контролирует, куда, кому , зачем и почему, она ссаря приручила, дала взяточку и сказала :"сидеть молчать в тряпочку!.

ОБСУЖДАЕМОЕ