Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021

Власти Забайкалья: Для найма мы используем и «Забпризыв», и сервис объявлений

Правительство Забайкальского края для найма сотрудников использует и кадровый проект «Забайкальский призыв», и сервисы объявлений, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 августа в пресс-службе регионального правительства.

Объявление о поиске замглавы администрации губернатора было опубликовано на сайте HeadHunter. Позже вакансию в объявлении изменили на замруководителя Департамента государственного имущества и земельных отношений края.

«Забайкальский призыв» – это открытый кадровый проект, с помощью которого краевое правительство не только ищет кадры для закрытия вакансий. Его задачи намного шире — выявление талантливых перспективных людей и их компетенций, формирование кадрового резерва, профессиональная подготовка кадров, организация стратегических сессий по актуальным темам, ещё несколько направлений. А сервисы объявлений – это обычный общепринятый инструмент для найма, которым администрация губернатора и краевое правительство пользуется точно так же, как любой работодатель. И эти инструменты не исключают, а дополняют друг друга», — сообщили в правительстве.

Проект «Забайкальский призыв» запустили 26 декабря 2018 года по инициативе губернатора региона Александра Осипова. Цель – привлечь профессиональные кадры в управление регионом и образовать эффективную команду. Организаторами выступают правительство региона и Читинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. По результатам реализации проекта уже состоялся ряд назначений.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А объявления на подъездах и столбах? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

+100500🤣🤣🤣

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ни че, что на госслужбу принимают по конкурсу? Ой, че это я, это только на мелкие должности конкурс. На должностном крупнее только все «свои», ну и любовницы (жены) депутатиков, конечно. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что-то не видно талантливых. У властей наверное своё понятия *талантливый*.