Р!
Р!
Р!
28 ОКТЯБРЯ 2021

Спасатели достали мужчину из автомобиля после ДТП с тремя машинами в Чите

Спасатели «Забайкалпожспаса» извлекли мужчину с повреждёнными ногами из автомобиля после ДТП с участием трёх автомобилей между Романовским и Каштакским кольцом в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 августа в поисково-спасательной службе.

«23 августа 2021 года в 17.30 спасатели выехали по сообщению о том, что между Романовским и Каштакским кольцом произошло столкновение трёх автомобилей — Honda Partner, ВАЗ-2107 и Hyundai Solaris, есть пострадавшие, необходима помощь спасателей. На месте аварии спасатели с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента вытащили пострадавшего мужчину из автомобиля ВАЗ-2107 с повреждением обеих ног и передали сотрудникам скорой помощи», — говорится в сообщении.

На месте оставались работать сотрудники полиции.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто выехал с второстепенной дороги.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда эти бессмертные успокоятся и начнут соблюдать ПДД ?!

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ