Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021

Детский сад в Чите, воспитанники которого получили пищевое расстройство, временно закрыли

Детский сад №68 на Белорусской, 14, в Чите, 16 воспитанников которого доставили в инфекционную больницу с пищевым отравлением, временно закрыли, сообщается 24 августа в telegram-канале городской администрации.

Родители обратились 23 августа за медицинской помощью из-за жалоб детей на пищевое расстройство. Все воспитанники находятся на амбулаторном лечении дома. Прокуратура начала проверку.

«Деятельность учреждения приостановили на время проведения расследования. Комитет образования города Читы находится в тесном контакте с органами Роспотребнадзора и Центра гигиены с целью установления всех обстоятельств произошедшего», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто-то говорил, что при короне вынужденное частое мытье рук уменьшило кишечные инфекции. Но одно дело когда чел сам моет руки, другое дело когда вынуждены мыть руки, но как только корона чуть на спад, с счастьем можно теперь не мыть руки, облизывать пальцы при жрачке и т.п.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поварихи руки и не моют, в лучшем случае о халат вытрут, засаленый.

Скорее всего это продукты, слишком свежие. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Продукты там походу закупали такие же как шайтанова, которая тут как-то задвигала, что полугнилыми апельсинами можно народ в ковиднице травить. А чё, мол, ведь, там только пару долек слегонца испорченные и ващще там жисть спасают, так что жрите, что дают, и гордитесь! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для уточнения,она реально писала о мандаринах где может дольку выбросить,если даже сам в магазине берешь то могут попасть.Вам надо уже такой мандарин назвать полузгнившим,там же фото было,где там видели полусгнивший.Понимаю что у *** неприязненное отношение к Шайтановой но зачем сочинять и домысливать,не будьте ***,всегда надо оставаться человеком.