НОВОСТИ
20 АВГУСТА
19 августа
18 августа

Энергетики Забайкалья перешли на усиленный режим работы

В новогодние каникулы теплоэнергетики Забайкальского края переходят на усиленный режим работы.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ОАО «Территориальная генерирующая компания №14» (ТГК-14), в течение всех праздничных и выходных дней по 31 января 2009 года помимо оперативного персонала контроль за работой оборудования будут осуществлять технический директор ТГК-14 и его заместители.

Ежесуточно начальники смены станций, диспетчеры тепловых сетей будут докладывать ответственным дежурным об оперативной обстановке на предприятиях. В случае технологических нарушений и других нештатных ситуаций незамедлительно будет реализован комплекс мер по их устранению. Для этого на предприятиях создан необходимый резерв материальных ресурсов.

«Главная задача, которую сегодня ставит гендиректор энергокомпании Сергей Васильчук перед всем коллективом ТГК-14 – стабильное обеспечение энерго- и теплоснабжения жителей региона. Следует отметить, что запасы угля – основного топлива станций ТГК-14 – превышают нормативные», – сказали в пресс-службе.

Для удобства горожан, оплатить услуги горячего водоснабжения и отопления можно будет и в новогодние каникулы. Абонентские отделы Теплоэнергосбыта Забайкалья начнут работу с 5 января.