Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021

Подрядчик должен отремонтировать разрушающийся парк Угольщиков в Чите к 1 сентября

Подрядная организация, отремонтировавшая парк Угольщиков в Чите, который меньше чем через год после открытия начал разрушаться, должна исправить нарушения к 1 сентября. Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 24 августа в пресс-службе администрации города.

Ранее читинцы сообщили, что реконструированный за 50 миллионов рублей в 2020 году парк Угольщиков разваливается: территория погружается в болото, кругом мусор и провалы в асфальте, и за территорией никто не следит.

«Подрядчик должен исправить все недочёты к 1 сентября. Если не сделает, то будет суд», — рассказали в пресс-службе.

В 2019 году в Чите прошло голосование за общественные пространства, которые должны были благоустроить в 2020 году за федеральные деньги. Четвёртое место занял парк Угольщиков, но мэрия всё равно решила благоустроить его раньше остальных.

Парк нужно было сдать к 1 октября 2020 года, но подрядчик вовремя не приступил к работам и нарушил срок сдачи, а на месте строительства парка нашли болото. Администрация Читы сообщила, что ведёт претензионную работу с подрядчиком.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему не восстанавливают дорогу, сделанную в прошлом году, по Песчанке, вся в выбоинах.

По Ленина бордюр уже разрушается, недавно его штукатурили. Ужас. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому, что сдают обьекты под флагами единой россии.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да уж!! Черновсие это моя малая Родина, все детство и юность там прошли. И какой был классный парк в то время, и танцы вечерами.. Жадь, что все заброшено, и главное, спросить - то не с кого! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, то есть, за неделю. С соответствующим результатом