Р!
Р!
Р!
28 ОКТЯБРЯ 2021
27 октября 2021

Читинец получил 17 лет колонии строгого режима за то, что сжёг человека в коллекторе

Забайкальский краевой суд приговорил 58-летнего жителя Читы к 17 годам колонии строгого режима за то, что он заживо сжёг мужчину в коллекторе, второму мужчине удалось спастись, об этом ИА «Чита.Ру» 24 августа сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«В ночь с 10 на 11 ноября 2020 года в одном из тепловых коллекторов в микрорайоне Агрогородок Опытный Драгуненко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с двумя своими знакомыми, проживающими в канализационном коллекторе. Чтобы убить мужчин, он поджёг куртку и полимерные утеплители для труб отопления, забросил их в коллектор, выход из которого оказался преграждён возникшим возгоранием бытовых предметов. В результате один человек скончался, сгорев заживо. Второй смог самостоятельно покинуть коллектор через железный люк», — говорится в публикации.

Драгуненко частично признал вину, пояснив, что хотел просто напугать своих знакомых. Сторона гособвинения представила доказательства его умысла именно на убийство.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь ему в коллекторе не придется жить,государство возьмёт заботу на себя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да уж, в его случае человек сам кузнец своего счастья. Такой жуткой ценой!