Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021

Львицу в частном зоопарке «Радуга» перевели в большой вольер после жалоб читинцев

Львицу, на условия содержания которой жаловались посетители частного зоопарка «Радуга» в Чите, перевели в большой вольер, отвечающий всем требованиям, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 августа в пресс-службе минэкономразвития Забайкальского края со ссылкой на владельца зоопарка, предпринимателя Виталия Шляхту.

Читинцы жаловались в СМИ о том, что животные зоопарка «Радуга» содержатся в тесной клетке. Предприниматель тогда отказался комментировать ситуацию по телефону.

«Новоселье было запланировано ещё давно, долго готовили вольер. Он должен быть не только просторным, но и отвечать всем мировым требованиям содержания животных. Теперь львица может спокойно гулять и бегать. Но я всё равно хочу сказать спасибо жителям за то, что они не остаются равнодушными. Какое-то время львице было тяжело, но вольер готовится не один день, а много месяцев. Сейчас условия станут лучше и для нашего льва. Его вольер ремонтируют, доводят до ума», — приводятся в сообщении слова Виталия Шляхты.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё было по плану. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А льва подселили? Для любви.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А зимой где она жить будет? Также в летнем вольере?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Много месчцев-это сколько лет до пинка от жителей?