Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Экс-сотрудник торговой базы в Чите похитил металл на 1 млн руб. по поддельным накладным

Бывший сотрудник торговой базы в Чите за полгода похитил металл стоимостью более 1 миллиона рублей с помощью поддельных накладных, сообщается 25 августа на сайте УМВД по Забайкальскому краю.

«В полицию поступило заявление от индивидуального предпринимателя, занимающегося реализацией металла, водопроводного и отопительного оборудования, о том, что в ходе ревизии обнаружена недостача товарно-материальных ценностей на сумму более 1 миллиона рублей. В ходе проверки данного сообщения выяснилось, что в течение полугода кладовщик оптовой базы выдавал товар на основании поддельных накладных», — говорится в сообщении.

По данным полиции, 32-летний бывший работник базы незаконно сканировал бланк товарно-транспортной накладной и размножил его. Он вносил в документ сведения о приобретаемом товаре и его количестве. Товар по накладной получали наёмные водители грузовых такси. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Грабь награбленное! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это залет,товарищ боец!!)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дима штоле 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Типичный самозанятый без маски курил на работе, зарабатывая больше шефа, не отказываясь от его матпомощи на похороны и операции родственников.

ОБСУЖДАЕМОЕ