Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021

Привлекательные условия и высокий уровень сервиса помогли ВТБ увеличить выдачу кредитов

ВТБ по итогам первого полугодия 2021 года увеличил выдачу кредитов населению Забайкальского края более чем в 1,5 раза, в результате кредитный портфель вырос на 10% и составил 23,8 миллиарда рублей. Активный интерес к потребительским кредитам специалисты банка связывают с отложенным спросом населения, повышением уровня сервиса и привлекательными условиями.

«Люди не спешили с крупными покупками в 2020 году, но сейчас население постепенно возвращается к нормальной жизни. По статистике последних 6 месяцев, большим спросом пользуются денежные кредиты, а также залоговые — на приобретение автомобиля или квартиры. С начала года более 330 забайкальских семей с помощью программ ВТБ улучшили жилищные условия. Самыми популярными стали программа рефинансирования, «Ипотека с господдержкой» со ставкой от 4,3% и «Дальневосточная ипотека» по ставке 1%», — рассказал управляющий ВТБ в Забайкалье Николай Халмактанов.

ВТБ активно развивает ипотечное направление и предлагает минимальную ставку от 8,2%. Ипотеку банк выдаёт гражданам с 21 года, при этом доход подтверждать необязательно, решение принимается в течение одного дня. Все операции по сделке — от подачи заявления до подбора объекта недвижимости — можно провести дистанционно и удалённо.

«Банк предлагает разные программы кредитования и работает со всеми категориями населения. Так, ВТБ увеличит размер государственной выплаты на 2 тысячи рублей, если до 31 октября пенсионер откроет счёт в банке и переведёт на него пенсию», — дополнил Николай Халмактанов.

Для зарплатных клиентов ВТБ есть дополнительные привилегии — повышенный кешбэк, бонусы по «Мультикарте» от партнёров и снятие наличных в банкоматах сторонних банков.

Полные условия кредитования можно узнать на сайте банка.

 
ВТБ, ул. Чкалова, 136
  • 8 800 100 2424

ПАО «Банк ВТБ». Генеральная лицензия Банка России №1000 от 08.07.2015.

НазадВперёд