Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2021
24 октября 2021
23 октября 2021

Пьяного водителя автобуса задержали на федеральной трассе в Забайкалье

Полицейские остановили на федеральной трассе в Оловяннинском районе нетрезвого водителя автобуса, который вёз шестерых пассажиров по региональному маршруту, сообщается 26 августа на сайте УГИБДД по Забайкальскому краю.

«При проверке документов 20 августа полицейские обратили внимание, что водитель имеет признаки опьянения. Сотрудники ГИБДД предложили гражданину пройти освидетельствование, в ходе которого был установлен факт алкогольного опьянения. Мужчина занимался регулярными перевозками по региональному маршруту. В салоне находились шестеро пассажиров, которых он должен был доставить в районный центр», — говорится в сообщении.

Водитель привлечён к ответственности по соответствующей статье КоАП РФ. Транспортное средство было задержано и помещено на специализированную стоянку. За управление транспортным средством в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления на срок до 2 лет.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто ему путёвку подписал? Аааа?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

После путевки нахрюкался

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот, а если был бы без маски, пассажиры догадались бы… 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Водителям автобусов,сразу полтинник штрафа выписывать.