Р!
Р!
Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021

Сайт с перечнем кружков и студий Забайкалья появился в интернете

Цифровой агрегатор кружков, студий и творческих объединений Забайкальского края #ТерриторияТворчества75 появился в интернете, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 августа в пресс-службе министерства культуры региона.

«#ТерриторияТворчества75 — уникальный проект, в рамках которого впервые в крае объединены все кружки и студии сферы культуры, работающие на территории районов. Это единое цифровое поле, где отражён перечень муниципальных районов края и учреждений культуры, находящихся на их территории, а также клубные формирования, разбитые по категориям: «Дети», «Молодёжь», «Взрослые», «Серебряный возраст» и «Смешанные», — говорится в сообщении.

На сайте более 3 тысяч страниц, 3,5 тысячи записей о клубных формированиях, 2,8 тысячи медиаэлементов.

«В дальнейшем запланировано создание формы обратной связи для возможных вопросов и записей и переадресации их напрямую в учреждения культуры. Дополнительными площадками сайта станут точка притяжения талантов «Гуранёнок», фестиваль «Волшебные двери» и полезная страничка для детей и их родителей с различными шаблонами, которые можно будет скачать и использовать. Туда войдут расписание занятий, тренировок, чек-листы и многое другое», — добавили в минкультуры.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Запишусь, в "Смешанные". 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каждый год создают и создают "уникальные" проекты. В том году "Навигатор Забайкалья" создали, где объединили все кружки и секции. И с этим Навигатором замучали и детей, и учителей и тренеров. Под конец учебного года о "Навигаторе Забайкалья" забыли. Теперь создали новый, аналогичный проект. Для чего ежегодно, бессмысленно тратятся наши деньги?