Р!
Р!
Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021

Власти Маккавеево прокопали канаву, чтобы спасти кладбище от озера нечистот птицефабрики

Администрация села Маккавеево в Читинском районе Забайкальского края прокопала канаву для отведения от кладбища озера нечистот, много лет лившихся с местной птицефабрики. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 августа сообщила глава села Татьяна Журавлёва.

«Нечистоты с читинской птицефабрики объединялись и собирались в озере возле кладбища. Мы выкопали эту канаву, чтобы раз и навсегда покончить с этим. Ждём дождей, после этого пройдёт трактор и выпустит всё это по канализационным сетям в приёмники-накопители, чтобы не пострадали захороненные останки. [...] К осени всё уже уберём», — рассказала Журавлёва.

Глава села добавила, что сейчас птицефабрика не сливает нечистоты, однако болото набралось за прошедшие годы. Кроме того, по словам Журавлёвой, подрядчики, которые будут ремонтировать федеральную трассу, сделают проколы на дороге — они помогут осушить озеро.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чот лужу какую то показали.мощное информативное видео!