Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2021
24 октября 2021

Школы английского языка и скорочтения открылись в Северном и начали набор детей с 3 лет

Новый филиал школы скорочтения IQ007 и школа английского языка «Британика» открылись 28 августа в Северном по адресу: Красной Звезды, 51а. Учебные заведения начали набор в группы по всем направлениям, включая подготовку к школе с 4 лет и английский для детей с 3 лет, пробное занятие — бесплатно.

«Сразу две школы открыли свои двери в минувшие выходные. Мы устроили красивый праздник с мастер-классами от педагогов школы, а также аниматорами, мыльными пузырями и сладким угощением для детей и взрослых. Кроме того, начали запись на бесплатные пробные занятия для детей совместно с родителями, чтобы ученики познакомились с преподавателями, а мамы и папы — выбрали направление», — рассказал представитель школы.

Обе школы находятся в одном здании, что удобно для родителей, которые хотят отдать ребёнка сразу на подготовку к школе и на изучение иностранного языка.

Языковая школа «Британика» поможет малышам 3-6 лет полюбить английский, детям 7-10 лет здесь предложат специальную программу для школьников, а подросткам 11-15 лет — курс с учетом особенностей сдачи госэкзаменов.

В новом филиале школы IQ007 доступны программы: подготовка к школе «Маленький гений», «Скорочтение для начальных классов» и другие.

«Во всех наших школах занятия проходят в мини-группах до шести человек в дневное или вечернее время, также можно записаться в группы выходного дня. Мы работаем на основании лицензии, поэтому у родителей есть возможность вернуть подоходный налог 13% за обучение детей», — добавил представитель школы.

Занятия в филиалах школы начнутся с 4 сентября.

Узнать больше и записаться на пробные занятие можно по телефонам в карточке ниже или в Instagram.

 
  • 8 914 367 9192

ИП Каминская Мария Сергеевна. Лицензия №763 от 30 декабря 2016 г. ОГРН 315753600001483

На правах рекламы

НазадВперёд