Р!
Р!
Р!
17 ЯНВАРЯ 2022
16 января 2022
Александр Осипов

«Прямой разговор» с Александром Осиповым пройдёт 12 сентября – стартовал сбор вопросов

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 12 сентября проведёт очередной «Прямой разговор» в телеэфире, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 августа в правительстве Забайкальского края.

«Трансляция «Прямого разговора» начнётся 12 сентября в 19.00 на телеканалах «Россия-24» и РТК «Забайкалье». Вопрос губернатору уже сейчас можно задать любым удобным способом. Для этого можно позвонить или написать в мессенджеры WhatsApp, Viber, Telegram по номеру: +7-914-484-04-86», — говорится в сообщении.

Также вопросы принимаются в любом из аккаунтов правительства Забайкальского края с пометкой «Александру Осипову» или «Прямой разговор»: Instagram, «Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook, на сайте «Голос забайкальца» и по электронной почте osipovuam@gmail.com.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов отвечает на вопросы в формате «Прямого разговора» ежегодно начиная с 2019 года. Первое мероприятие такого рода проходило во Дворце молодёжи «Мегаполис-Спорт», где Осипов заплакал во время вопроса от многодетной матери.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 2 года, 8 месяцев и 26 дней.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прямой разговор - Кривые ответы. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

12 сентября в прямом эфире А.М.Осипов проведет бесплатный мастер-класс:"Губернатор Забайкалья  красавчеГ",в котором господин Осипов поделится опытом со своими коллегами-губернаторами и расскажет Путину,как не имея способностей и талантов,работать губернатором нищего российского региона,совершенно ничего не делая,налево-направо тратя бюджетные деньги,как раздуть свой штат сотрудников,чтобы самому ничего не делать,а только петь и плясать,как стать любимчиком Трутнева и расскажет ,как не реагировать на критику обнищавших терпил по принципу"" а Сашка слушает,да ест".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На прямом разговоре-вы любите серпантин? Вот я вам сегодня так и буду отвечать.

ОБСУЖДАЕМОЕ