Р!
Р!
Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

Всем пострадавшим от наводнения забайкальцам выплатят деньги до 1 сентября

Власти Забайкальского края закончат выплаты пострадавшим от наводнения людям 30 августа, об этом на оперативном совещании сказала заместитель председателя правительства края Инна Щеглова.

«1 сентября поставлен окончательный срок по выплатам. Сегодня пострадавшими признаны 14 582 человека — это больше почти на тысячу человек против тех оценочных, которые мы делали. По 10 тысяч получили все, по 50 тысяч получили 1 632 человека, по 100 тысяч осталось выплатить 37 пострадавшим, выплатим сегодня», — сказала Щеглова.

На выплату по 50 тысяч ещё остались 46 человек, им также выплатят деньги сегодня.

«Итого у нас сегодня на выплату 83 человека, мы закрываем все 18 626 выплат, если сегодня районы не представят дополнительные списки», — добавила Щеглова.

За летний период в Забайкалье прошли три волны паводков. Под затопление попало более 13 тысяч человек в 48 населённых пунктах, пострадали 2,7 тысячи домов, 4,3 тысячи приусадебных участков, 555 километров автомобильных дорог, 71 автомобильный мост, 146 объектов социальной инфраструктуры, 56 дамб и 11 каналов.

В регионах ДФО введён режим ЧС федерального масштаба.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бедные люди, не было бы счастья, да несчастье помогло. Если бы не грядущие выборы, не увидели бы они эти выплаты, как своих ушей. Никогда! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему в Усть-Карске Сретенского района не хотят признавать пострадавшими тех людей, у которых все лето простояла вода в огороде? Люди остались без урожая, все сгнило. Как быть? Что кушать? Помогите