Р!
Р!
Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021

Подрядчики не подали ни одной заявки на ремонт пострадавших от пожаров домов в Смоленке

Аукцион на ремонт и устранение дефектов жилых домов в микрорайоне Благодатном в Смоленке для граждан, пострадавших от пожаров, признали несостоявшимся из-за того, что ни один подрядчик не подал заявку. Документ решения комиссии размещён на сайте Госзакупок.

Согласно аукционной документации, в 17 домах в Благодатном нужно было выполнить ремонтно-восстановительные работы по устранению дефектов в жилых домах для граждан, пострадавших от пожаров и переселяемых из аварийного жилищного фонда, за 3,9 миллиона рублей.

Выполнить работы подрядчик должен был до 15 ноября.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подрядчики помнят "опыт" Шавровой. Обещания власти - это пшик. Вложи свои в ремонт, а потом догоняй годами, а денюшка то из оборота выпала и цены на материалы растут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Было дело тоскал груза на эту стройку, дожди идут крыш нету, а эти чудесные ребята полы стелят и окна вставляют!