Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Кандидат в ГД от Забайкалья Михайлов о налогах для бизнеса: При Чингисхане было лучше

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края, кандидат в депутаты Госдумы от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Александр Михайлов 31 августа во время дебатов в прямом эфире телеканала «Россия 1» заявил, что сейчас налоги для бизнесменов в России больше, чем во времена Золотой Орды на Руси.

Списки политических партий и кандидатов на выборах в Госдуму и довыборах в заксобрание Забайкалья можно посмотреть в проекте «Выборы».

«Получается, что до 70% предприниматель платит. Вот откуда серые зарплаты берутся. Естественно, он пытается как-то выжить. Множество малых предприятий закрылось, ещё закрываются, потому что драконовские налоги. У нас был Чингисхан, он десятину брал [...], то есть 10%. А у нас — 70% [...]. Наше правительство даже Ордой не назовёшь. При Чингисхане было лучше, оказывается. Верните ту же десятину и будет развиваться бизнес», — сказал Михайлов.

Он добавил, что в Забайкалье для привлечения и сохранения инвесторов необходимо развивать инфраструктуру: «Почему к нам инвесторы не идут — приезжают, посмотрят, вроде проекты замечательные, а инфраструктуры нет, дорог нет. Даже город убили за 2 года. Царствие небесное Михалёву, он на копейки город содержал. А теперь, извините, такие бабки в нас вкладывают и ничего. Сегодня дорогу построили, а завтра она развалилась».

Посмотреть информацию

Выборы в Госдуму VIII созыва осенью пройдут в течение трёх дней – с 17 по 19 сентября. Половину из 450 мандатов распределят по результатам голосования по одномандатным округам, вторую – по партийным спискам.

В партийные списки вошли кандидаты:
от «Единой России» Юрий Трутнев, Ирина Яровая, Виктор Пинский, Андрей Гурулёв, Максим Иванов, Мария Воропаева, Анастасия Орлова, Геннадий Мальцев, Андрей Хапочкин, Владимир Кобелев, Ирина Сенаторова, Константин Ефимов, Денис Павлик, Андрей Белоглазов, Юлия Пак, Валентина Калита, Баир Жамсуев, Наталья Кокорева, Илья Аникеев;
от «Новых людей» Роза Чемерис, Дмитрий Львов, Дмитрий Ковзан, Борис Басакин, Владомир Рассадин;
от «Справедливой России – Патриоты – За правду» Александр Казаков, Лариса Егорова, Юрий Волков, Оксана Бухольцева, Ренат Ооржак, Дмитрий Диденов, Геннадий Щукин, Владимир Иванченко, Василий Проничев;
от «Зелёных» Валерий Афицинский, Виталий Попов, Александр Чугуевский;
от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Елена Грешнякова, Игорь Бобков, Вера Афанасьева, Вячеслав Байделюк, Александр Михайлов, Анатолий Пичугин, Анна Сомова, Владимир Парфёнов, Григорий Красовский, Аграфена Бальжинимаева, Павел Вари, Олег Нисенбаум, Владимир Кочанов, Наталья Евдокимова, Георгий Суставов, Роман Кузнецов, Алексей Фёдоров, Евгений Головизнин, Андрей Третьяков;
от «Родины» Александр Щебеньков, Вячеслав Тамбовцев, Александр Синкевич, Виктор Шереметьев;
от «Яблока» Анатолий Ноговицын, Игорь Линник, Денис Веретнов;
от КПРФ Вячеслав Мархаев, Елена Титова, Дмитрий Носов, Юрий Гайдук, Роман Кобызов, Виктор Малышенко, Андрей Мирошин, Баир Цыренов, Роман Берг, Ольга Лазаренко;
от ЛДПР Василина Кулиева, Егор Анисимов;
от «Коммунистов России» Михаил Орлов, Фаниль Давлеткиреев, Виталий Зырянов, Татьяна Калигина, Максим Чернов, Наталья Христич;
от «Гражданской платформы» Анатолий Кырджагасов, Марианна Андреева, Эрэл Васильев, Григорий Христофоров, Жамсо Цыбиков, Людмила Шульгина, Наталья Машукова;
от «Зелёной альтернативы» Мария Кочуева, Юлия Дмитрович, Игорь Кибардин, Дмитрий Марченко, Анна Кузнецова, Ренат Аллаяров;
от «Партии роста» Кирилл Батанов, Евгений Шкарупа, Сергей Матлин, Михаил Сидоров, Владимир Ниженковский;
от «Российской партии свободы и справедливости» Юлия Мальцева, Нина Курышева, Наталья Степанченко, Александр Мякишев.

Кандидаты по Читинскому одномандатному округу №43:
Валерий Афицинский, Борис Басакин, Юрий Волков, Анатолий Пичугин, Александр Скачков, Елена Титова, Виктор Шереметьев, Георгий Шилин.

Кандидаты по Даурскому одномандатному округу №44: Юрий Григорьев, Александр Закондырин, Василина Кулиева, Александр Михайлов, Дмитрий Носов, Александр Синкевич, Екатерина Фисун.

НазадВперёд
12 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скока дармоедов к корыту рвутся!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я узнал третий слева Хрущев )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Михайлов, молодец. Когда один сидел в студии очень весёлые дебаты были) Как на кухне.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому что.

 - Путинизм приближается к последней стадии своего развития -

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё правильно он сказал, ещё бы сказал что ресурсы будут качать из Забайкалья, а работы для местных не будет, потому что не пройдут службу безопасности предприятия. Будут работать турки и москвичи. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сргласен с Вами, он прав. Добавьте кучу проверяющщих, каждый из которых норовит наложить штраф за допущенные нарушения и будет полная картина. И все повторяют как мантру :" Мы же не для себя, а в бюджет!". В тот самый бюджет, который постоянно разворовывается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё уголовная ответственность за серые схемы, борются за прозрачность бизнеса, а как за прозрачность силовиков, гос органов, так это тихий лес. Левочкина на примере. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Откуда он знает про Чингисхана?))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он бессмертный, он в то время жил.  Вы вспомните все его обещания, он их на каждых выборах дает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

дункан маклаут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не дороги стороят, а деньги осваивают - это разные вещи.))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так и простые обыватели кроме 13% платят от 10 до 20% с каждой покупкой. А каждый завершенный цикл производства с выпуском готовой продукции обкладываеца от 6 до 20%. И это все оплачивает конечный потребитель.

ОБСУЖДАЕМОЕ