Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Стать машинистом спецтехники онлайн — «Кодаръ» наберёт группы в Забайкалье и Приамурье

Учебный центр «Кодаръ» запустил набор в группы для онлайн-обучения водителей большегрузного самосвала (категория А3), квадроцикла (категории А1 и А2), а также машинистов спецтехники: бульдозера, автогрейдера, асфальтоукладчика, погрузчика, катка и экскаватора.

«Сегодня у жителей Забайкалья и Приамурья есть крутая возможность получить профессию, не отрываясь от работы, быта и семьи. Машинисты спецтехники получают хорошую зарплату и требуются во многих сферах: на железной дороге, горнорудном производстве, в золотодобыче, строительстве и не только. Наша цель — выпустить квалифицированных специалистов с соответствующими документами, чтобы каждый стал профессионалом и легко нашёл подходящую работу», — рассказал представитель учебного центра.

Всё обучение поделено на два блока — теорию и практику. Теорию студенты изучают в формате видеоконференций, к которым можно подключиться с любого гаджета, будь то телефон или компьютер. При этом лекции и семинары остаются в записи, и к ним можно вернуться в любое удобное время. Изучить практический блог студенты могут в Чите или по месту жительства, а вот сдавать экзамены и получать документы каждый будет в Чите.

Стоимость одного направления — 20 тысяч рублей, а если обучаться на нескольких курсах сразу, то можно получить внушительную скидку до 25 тысяч рублей. Оплатить обучение можно в рассрочку и через материнский капитал, а через год получить налоговый вычет в размере 13% от общей стоимости курсов.

Узнать об учебном центре больше и оставить заявку на обучение можно на сайте, в Instagram и по телефону из карточки ниже.

 
ООО «Кодаръ», ул. Суглинная, 2б
  • 8 914 351 7242

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020.

Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

НазадВперёд