Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

«Кодаръ» продолжил набор на обучение машинистов экскаватора, погрузчика, бульдозера в Чите

Учебный центр «Кодаръ» продолжил набор в сентябрьскую группу на курсы машинистов бульдозера, экскаватора, погрузчика, катка, автогрейдера и асфальтоукладчика (категории B, C, D, E), а также большегрузного самосвала (категория А3) и квадроцикла (категории А1, А2). Обучение проходит онлайн. Пройти курсы могут все желающие на базе среднего школьного образования.

«Спецтехника задействована во многих крупных сферах: на строительных объектах, в горнорудном производстве, на железной дороге. Поэтому спрос на квалифицированных профессионалов стабильно растёт. «Кодаръ» — лицензированное учреждение, поэтому программы обучения чётко регламентированы и разработаны в соответствии с требованиями. Наши выпускники по окончании курсов получают соответствующие документы об образовании, благодаря которым могут без труда устроиться на работу», — рассказал представитель учебного центра.

Согласно программе обучения, курс длится от 1,5 месяца. За это время студенты проходят теоретический и практический блоки. Теория с лекциями и семинарами проходит в формате видеоконференции, к которым можно подключиться с любого гаджета, не отрываясь от работы. Практику студенты проходят в Чите или по месту жительства. Затем обучающиеся сдают экзамен в Чите и получают документы.

Стоимость обучения — 20 тысяч рублей. Действует система скидок, если поступить сразу на несколько направлений. Оплатить обучение можно в рассрочку на всё время курсов и через материнский капитал. Также студенты смогут через год подать документы на налоговый вычет и получить 13% от полной стоимости курсов.

Оставить заявку и узнать подробности можно на сайте, в Instagram или по телефону из карточки ниже.

 
ООО «Кодаръ», ул. Суглинная, 2б
  • 8 914 351 7242

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020

Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ